TECAN Infinite 200 PRO多功能酶标仪

TECAN代理tecan酶标仪 24-07-17 16:22:54

TECAN Infinite 200 PRO型号:七种配置 无限可能

Infinite 200 PRO是一款易于使用的光栅或滤光片型多功能微孔板检测仪,具有七个配置型号。可用于ELISA、核酸定量、双荧光素酶报告基因、HTRF®和荧光偏振等实验检测,设备可进行原机升级。其不仅功能上可以满足实验室的常规需求,预算成本上也可做到大限度的节约。

Infinite Lumi

具有发光专用的光路设计,确保了辉光、闪光和双色发光等应用的出色结果.

Infinite M Nano

连续波长光吸收微孔板检测仪,可原机升级。适用于ELISA、微量核酸定量、蛋白定量等试验,具有光程自动校准功能,兼容NanoQuant微量检测板,能够高精度地实现2μl核酸样本的准确定量。

Infinite M Nano+

光栅型双模式微孔板检测仪,具有吸光度和高灵敏度荧光(顶部和底部)检测功能,可用于低浓度核酸、蛋白质的定量。

Infinite F Nano+

滤光片型双模式微孔板检测仪,用于吸光度、高灵敏荧光(顶部和底部)和TRF检测,具有高性价比、高灵敏度。

Infinite F Nano+是一款经济实惠的滤光片型仪器,可用于典型的吸光度和荧光检测,具有非常高的灵敏度。

Infinite M Plex

光栅型基础全模式微孔板检测仪,可任意选择所需波长,并进行光谱扫描。M Plex是实现标准光吸收、荧光和发光测定的得力工具。

Infinite M Plex使用高精度的 Quad4 Monochromators™四光栅,具有出色的分光准确度和精确度,吸光度、荧光和发光的检测都表现优异。

Infinite F Plex

滤光片型的基础全模式微孔板检测仪,具有超高的检测灵敏度,可实现常见的光吸收、荧光和化学发光检测,同时它还支持高灵敏的HTRF、FP的检测应用,是高通量药物筛选经济适用的机型。

Infinite F Plex使用滤光片进行分光,除了光吸收和荧光检测模块外,还配备了独立专用的发光模块。

Infinite E Plex

经济型光栅全模式微孔板检测仪,继承了Tecan优级的Quad4™四光栅技术,可实现全波长的光吸收和荧光检测或扫描,同时也配备了独立专用的生物发光检测模块,支持生物发光检测。E Plex经济灵活且稳定,是入门级多模式微孔板检测需求的优选方案。

Infinite 特点和技术

该仪器配备了专用的发光模块,可用于辉光和双色发光实验;同时还可增配自动注射器扩展其它应用,如闪光类实验。.整合的光纤传导技术,使得仪器具有优异的检测灵敏度(通常<12 amol/孔ATP),同时也优化兼容6-384孔板发光检测,不仅适合常规实验需求,更是高通量检测的优选,有效降低您的实验成本。

仪器搭载的双通道注射器,兼容384孔板,易于实现高通量检测,如双萤光素酶报告基因检测(Promega)。仪器同时还配多色滤片轮,可轻松应用于双色发光类实验,如NanoBRET™。这些滤光片都经过严格的验证和测试,以保证优越的检测结果。作为设备的标准配置,滤光片已预先安装,无需额外选配和安装。

Infinite 主要应用

ATP定量

生物发光报告基因检测

BRET2™

NanoBRET

ChromaGlo™

双萤光素酶报告基因检测

化学发光ELISA

钙离子释放检测

[TECAN Infinite 200 PRO多功能酶标仪]相关推荐
TECAN Sunrise光吸收酶标仪

TECAN Sunrise光吸收酶标仪

TECAN Sunrise™酶标仪 Tecan的 Sunrise 光吸收酶标仪提供多种光度测量应用所需的功能,包括 12 通道光吸……...

今日仪器
  1. TECAN Spark多功能微孔板检测仪(酶标仪)

    TECAN Spark多功能微孔板检测仪(酶标仪)

    TECAN Spark多功能微孔板检测平台,可为几乎所有药物开发和前沿生命科学研究提供量身定制的解决方案。研究人员可根据当前需求在此平台上自由配置功能模块,并可通过升级以获取未来所需的其它技术和特点。 Spark ……

    产品 2024-07-17

  2. TECAN Infinite 200 PRO多功能酶标仪

    TECAN Infinite 200 PRO多功能酶标仪

    TECAN Infinite 200 PRO型号:七种配置 无限可能 Infinite 200 PRO是一款易于使用的光栅或滤光片型多功能微孔板检测仪,具有七个配置型号。可用于ELISA、核酸定量、双荧光素酶报告基因、HTRF®和荧光偏振等实验检……

    产品 2024-07-17

  3. TECAN Infinite F50 Plus/Robotic酶标仪

    TECAN Infinite F50 Plus/Robotic酶标仪

    TECAN Infinite F50 Plus / Infinite F50 Robotic 可靠经过验证结构紧凑Infinite F50 Plus 和 Infinite F50 Robotic 酶标仪是 Tecan 可靠、经过验证且结构紧凑的光吸收酶标仪家族的一员,可用于 ELISA实验。利用……

    产品 2024-07-17

返回顶部小火箭